Inscrivez-vous à la newsletter pour être informé des dernières dérives sucrées !
|
Une brioche cacao au feuilletage AOP, à la fois moelleuse et croustillante, garnie de praliné noisette du Piémont et de pâte à tartiner au gianduja maison… Ça fait rêver !
16,50€
La brioche feuilletée est composée d’un feuilletage au beurre AOP Charentes Poitou, de cacao, et garnie d’une pâte à tartiner au gianduja maison et de praliné noisettes du Piémont maison.
Format cake : 20 cm
Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.
Nous utilisons des cookies pour optimiser notre site web et notre service.
Clara (client confirmé) –
Excellent, une brioche savoureuse à déguster sans modération 😍
Anonyme (client confirmé) –
Parfait. Un peu plus de gianduja à l’intérieur aurait été encore meilleure!
Merry –
Superbe travail du feuilletage. J’adore le fait qu’elle soit très peu sucrée.