Inscrivez-vous à la newsletter pour être informé des dernières dérives sucrées !
|
Un classique de la pâtisserie française, très gourmand et crémeux, à la vanille de Tahiti !
34,00€
Le flan est composé d’une pâte brisée avec une pointe de fleur de sel, et d’un appareil à flan crémeux à la vanille de Tahiti.
Format 6 pers : 16 cm et 6 cm de hauteur
Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.
Nous utilisons des cookies pour optimiser notre site web et notre service.
Merry –
Le flan est une de mes pâtisseries favorites. Celui de Mickaël est parfait : texture crémeuse, pâte légèrement salée pour l’équilibre et craquante, une hauteur bien gourmande et le délicat parfum d’une vanille d’exception.
Damien –
Ceci n’est pas un flan, c’est une découverte. Brut, délicat, ô combien parfumé, crémeux comme il se doit, sa robe tachetée par la cuisson parachève le tout. Un sans faute qui se déguste avec la bouche, mais surtout avec les yeux. Merci donc, Mickaël, pour ce gourmand voyage.
Dérives Sucrées (gestionnaire de boutique) –
Merci beaucoup Damien pour ce sublime retour sur mon flan, cela me touche beaucoup ! Au plaisir de vous régaler à nouveau très bientôt.
Mickaël