NOUVEAUTÉ

DSC_2106
Tartelette Poire, Dulcey & Amande

La mousse au chocolat Dulcey cotoie dans cette tartelette la poire et la sublime pour rendre cette pâtisserie à la fois gourmande, légère et rafraîchissante.
La crème d’amande apporte la rondeur nécessaire et crée un équilibre des saveurs et des textures parfait !

Dérive :
n.f., déviation progressive et incontrolée ;
dérapage.

DE SAISON

Tartelette Chocolat Viennois

Les jolies couleurs de l’automne pointent déjà le bout de leur nez, les températures descendent et les plaids sont de sortie.
Quoi de mieux alors qu’une bonne boisson chaude bien réconfortante pour accompagner ces doux moments de tranquillité ?
Ce sont ces moments et ces couleurs de saison qui m’ont inspirés cette nouvelle tarte pensée comme un chocolat viennois et qui vous laissera un goût de détente intense en bouche à chaque bouchée.

SAISONNALITÉ

La saisonnalité rythme la vie des pâtissiers et permet de
redécouvrir à chaque saison les joyaux de la terre.

QUALITÉ

Chocolats Valrhona, noisettes du Piémont IGP, pistaches d’Iran…
Les produits utilisés sont sélectionnés avec le plus grand soin pour ne vous proposer que le meilleur.

NATUREL

Pas de produits transformés, pas de colorants, pas d’arômes.
Ne vous étonnez pas si vous trouvez des milliers de grains de vanille !

Les avis des gourmands :
  • Supers desserts cuisinés avec amour par Mickaël. J'ai découvert grâce à des amis du quartier, je recommande à fond c'est top 🙌

    Capucine Giraud Avatar
    Capucine Giraud
    07/09/21
  • J'ai eu l'occasion de commander plusieurs fois auprès de dérives sucrées : marbré cœur fondant, cookies, fraisier, flanc vanille... tout est beau et simplement excellent ! A goûter absolument !

    Mathilde Comet Avatar
    Mathilde Comet
    28/05/21
  • Excellentes pâtisseries, de qualité et très bien présentées ! Ça donne envie de toutes les goûter ! Je recommande 👍🏻

    Pauline Farnese Avatar
    Pauline Farnese
    21/12/20
  • On est trop déçus .... quand y'en a plus !!!!!!

    Nous avons commandé un cake marbré choco-noisette avec insert dulcey et glaçage rocher et c'était simplement une tuerie. Tout le monde a adoré.
    Le cake n'est absolument pas sec, il reste moelleux et garde un bon goût de noisette, même trois jours après. Le dulcey, je connaissais pas mais c'est super bon !!! Le glaçage rocher n'est pas trop prégnant sur les goûts délicats du reste du cake mais reste hyper gourmand. Tout est fait maison et avec des ingrédients hyper quali. En gros, on en reveut !!!

    Nous avons également eu la chance de goûter lors d'une dégustation les tartes chocolat viennois ainsi que la tarte pistache... le goût de chocolat est super prononcé et équilibré, la pâte super légère ! Et le pralin pistache qui vient rehausser le goût délicat de la crème à la pistache ... c'est juste trop bon.

    Assez bluffant pour un autodidacte en reconversion, hyper pro, et bravo, on a hâte de recommander chez vous !

    Andréa Fernandez Avatar
    Andréa Fernandez
    17/11/21

CARNET DE RECETTES

RECEVEZ LES DERNIÈRES
DÉRIVES SUCRÉES DANS VOTRE
BOÎTE MAIL